캠핑취미·여가활동
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.12

캠핑 철수하는날 비가 오면 텐트랑 장비들은 어떻게 해야하나요?

캠핑 철수하는날 비가 오면 텐트랑 장비들이 비랑 흙등 오염이 심하게 될텐데, 고스란히 창고에 넣어두면 녹이 쓸거같은데요. 아파트 거주중인데 어떻게 말리고 관리하는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 저같은 경우는 날 좋은 날에 놀이터나 공터에 가서

    텐트를 반드시 말려줍니다. 안그러면 곰팡이 생겨요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    계단에 말리거나 낮에 피칭해서 말리더군요.

    저는 우천 철수 상황이 오면 며칠 내로 다시 캠핑 가서 말립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    저같은 경우 비가와서 젖은 용품은 어쩔수없고 비가 안오고 날씨가 맑은날 캠핑용품 일괄소독 해주면서 젖은부분 다 말리면서 사용하고있습니다..