기타 고민상담고민상담
행운의애벌래137
행운의애벌래13723.03.13

자기가 헤어지자고 해놓고 아직도 우는 전여친 왜일까요?

60일을 사귀었고 제가 고백을 받았습니다. 잘 사귀던 중 자신의 이상형이 아니라고 헤어지자는 통보를 전화로 했습니다. 헤어진지 한달 조금 넘었는데 아직도 저의 이야기를 하면 많이 운다고 합니다. 왜일까요? 좀... 기분 나쁘네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 용감한저어새44입니다. 아무래도 전 여자친구가 마음에도 없는 말을 했을 가능성이 높습니다. 서로 마음이 있다면 다시 연락해보세요

  • 안녕하세요. 충실한진도개258입니다.

    아직 미련이 남아서 그런거 같습니다.

    시간이 조금더 지나면 더이상 그러지는 않을거에요

  • 안녕하세요. 배고픈 철학자입니다.

    이세상엔 좋은 남자 좋은 여자가 참 많습니다.

    우는것도 한때입니다.

    사람은 새로운 사랑으로 잊혀지기 마련입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 질문자분은 다시 만날 생각은 없으신가요? 누군가에게 본인 이야기를 전해 듣는 모양인데 정말 기분 나쁘시다면 이야기를 전해주지 말라고 하세요.