심심한곰255
심심한곰25522.11.13

눈가에 주름 없앨 방법이 없을가요?

눈가에 주름이 생기니깐 너무 나이가 들어보이네요.

눈가에 주름 없을 방법 없을가요?

주름 있고 없고가 10살 차이는 만드는거같아요

  • 안녕하세요. 빈티지한갈매기199입니다. 기능성 아이크림을 열심히 바르시고 평소 눈을 찌푸리거나 비비는 행동을 피해주세요. 또한 자외선 차단도 신경써주시구요. 심한 주름에는 피부과나 성형외과에 방문하셔서 눈가 보톡스 맞는것을 추천드려요. 요즘 저렴한 눈가 보톡스도 많아요. 상담받아보세요.