도라지1004
도라지100424.01.14

나이 드니까 자꾸 눈가 주름이 너무 생겨요

제가 원래 눈가에 주름이 없었는데 나이가 드니까 눈가에 주름이 엄청 많이 생기는데요 주름이 안 생기려면 평소에 어떻게 관리를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 누구나 나이 먹으면 주름은 하나 둘 씩 생겨요 그냥 편안하게 받아 드리시고 외출시 썬크럼 꼭 바르고 기능성 화장품을 사용하시면 좀도움은 되실거예요~

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    나이가 들면서 눈가에 주름이 생기는 것은 자연스러운 현상이라고 생각합니다.

    기분이 언짢아서 생기는 주름이 아니라면 그것도 아름답게 보이거든요.

    다만 깊은 주름만 아니게 눈 스트레칭도 있던데 양쪽 눈꼬리를 올리고 눈은 감고 눈동자를 아래로 향하면 눈 스트레칭이 된다고 합니다.

    그리고 눈주변에 아이크림은 실컷 발라서 수분보충을 해주시면 좋을꺼 같네요.^^

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.보습상태가 항상 유지 되도록 미스트 형태의 세럼을 수시로 뿌려 주세요 영양가 있는 음식을 골고루 드시고 항상 웃는 얼굴로 생활 하세요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.가급적 얼굴을 땡겨서 주름안지게노력하고 또 링클프리 화장품 사서 바르세요 주름안지게 관리하시고요