아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.19
대형마트 당일배송에서 결제한 상품이 부족하면 대체품 가져다 주나요?

요즘은 코로나때문에 정말 가끔 대형마트에 직접 가고

대부분 당일배송으로 주문하는데

주문하고나서 재고가 떨어지면

대체품으로 가져다주나요?

그 대체품이 제가 주문한 제품보다 더 가격대가 낮은 것일 수도 있는건가요?

  • 안녕하세요. 겸손한너구리339입니다.

    주문시에 선택 옵션이 있지요.

    대체품으로 할것인지 결제를 하지 않을것인지요.

    결제 후 물품 수집시 대체품도 품절일 경우 환불 조치가 진행이 되고 배송이 됩니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    재고소진시 대체품으로 주는데 가격은 같거나 높은것으로 보내줍니다 재고현황 파악의 실수이기에 금액이 낮은것으로는 보내주지 않습니다