정형외과건강상담
탁월한발발이71
탁월한발발이7123.05.16

허리디스크 파열했다는데 실손보험 보상 얼마정도 보장될까요

나이
성별
남성
기저질환
허리 디스크 파열

5일전에 허리삐끗한줄알고 정형외과갔는데

mri검사 후 4번5번 , 1번5번 디스크 파열 판정 받아서 서 주사맞았는데

4세대 실손보험청구하면 얼마정도나오나요?

검사비 43만원, 주사비 17만원

총 60만원정도 나왔습니다

입원은 안했습니다

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    허리디스크 파열로 고생스러우시겠습니다.

    보험 보상비가 얼마나 나올지는 말씀드리기 어려우니 가입하신 보험사에 직접 문의하시는 것이 좋겠습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.