대담한두견이42
대담한두견이4224.01.05

흰 운동화 끈이 너무 더러워져서 잘 지워지지 않습니다 어떤걸로 닦아야지 잘 지워질까요?

흰 운동화 끈이 걸을 때 풀어져서 운동화 끈이 완전 까맣게 더러워졌는데 어떤 걸로 닦아야지 잘 닦일까요?

아무리 샴푸, 린스 등으로 닦아도 안지워집니다ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    샴푸나 린스는 세정력이 약한 편이고

    운동화 하얀 끈은 베이킹소다와 물을 1대2로 섞어서

    담갔다가 솔로 문지르시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 운동화 끈 풀어서요 비누를 풀어 놓은 물에 담가 놓았다가 다음 날 정도에 칫솔이나 솔 등으로 비비먄 됩니다