CBJ
CBJ22.10.24

사람은 죽어서도 머리카락이랑 손톱이 자란다고 들었는데요

이게 실제로 가능한 일인가요??

어떻게 가능할수 있는지가 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    사람은 죽으면 머리카락,손톱은 자라지 않습니다.

    모든신체 활동이 멈추는데 자라는건

    가능성이 없습니더.

  • 안녕하세요. 대단한치타289입니다.

    사람이 죽으면은 머리카락 손톰 자란다는건

    거짓 말입니다 100%불가능해요

    과학적으로는 불가능 현상이며

    사람은 죽으면은 흙 입니다^^

    서서히 몸이 굵고 서서히 세포도 죽습니다

    뇌랑 심장이 멈추면은 절대로 불가능해요

    다시말해서 가능성1% 안됩니다 아하...

    좀비이면은 가능해요 ㅎ

  • 안녕하세요. 희망을 가져요입니다.

    제가 알기로는 사람 몸에 물이 70%이상이 있는데요.

    사람이죽어서 혼비 백산 혼은 하늘로가고 백은 땅으로 가는데요.

    시신 사이에 수맥이 흐르면 손톱이나 머리카락이 자란다고 알고있습니다.

    사랑늬도 자란다고도 알고있고요.

    사람이 아플때 원인을 모르면 신경성 이라고 하는데 여기서

    신 귀신신

    경 지날경

    성 성풍성

    어떠 기운에 의해서 아픈데

    의학으로도 밝힐수 없는.

    수맥도 물이 흐르는길이기도 하지만 신이다니는 길인데 시신이 있으면 다른기가 시신을 통과해서 나오는영향도 있다고 알고있어요