탈퇴한 사용자

인터넷에서 말고는 구매를 못하나요?

나중에 애플페논을 구입할 생각인데 약국에서는 살 수 없고 인터넷에서 밖에 구입이 안 되나요?아니면 어디서 사야 하나요?애플 페논은 영양제에요 아니면 보조제에요?

  • 루이엘루이
    루이엘루이23.12.12

    안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    다이어트 보조제라 알려져있습니다

    너무 과하게 임하거나 드시지말고

    적당한 운동으로 건강한 모습 찾아가길요

    //

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    애플페논은 사과에서 추출한 항산화제로 사과에는 폴리페놀이라는 항산화 성분이 풍부하게 함유되어 있는데, 이 중에서도 플로로겐이라는 성분이 애플페논의 주성분입니다.

    플로로겐은 항산화, 항염, 항암 등의 효과가 있는 것으로 알려져 있어 영양제처럼 건강을 유지하고 증진하기 위해 섭취할 수 있으며, 보조제처럼 특정 질병의 치료나 예방을 위해 섭취하기에는 과학적 근거가 부족합니다.