영특한돌꿩287
영특한돌꿩28722.10.20

아들이 여친을 집에 데려온다면 허락해야 할가요?

대학생 아들이 여친을 집에 데려 온다면 허락해야 하나요?어떤 분들은 그게 더 안전하다고 하는데...어떡해 해야할지를 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    아들도 이제 성인입니다.

    꼭꼭 숨기는 것보다 보여주는게 더 좋을때도

    있습니다. 환영해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 검붉은조롱이112입니다.

    어렵게 생각지마시고 사람 대 사람으로서 편하게 대하시면 별 문제 없다고 생각합니다

    아들 여자친구=예비 며느리 이렇게 복잡하게만 생각 안하시면 좋을 것 같습니다

    오히려 집에 데려온다고 와주는 여자친구가 더 대단하지 않나 싶네요

    보통은 결혼할 사이가 아니라면 굳이 남자친구 집에 인사를 가지 않으니까요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.네허락하시면됩니다 부모님께인사드리고그렇게만나면더좋은만남으로이어질수있습니다참고하세요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    대학생이면 성인 이잖아요?

    여친 을 데리고 온다고 하면 좋은거 아닌가요?? 얼마나.보여주고 싶으면 데리고 온다고 하겠어요.

  • 안녕하세요. 너그러운두더지92입니다. 숨기는 것 보다는 훨씬 좋지 않을까요? 마음을 여시고 한 번 허락해 주는 것도 아들을 위해 좋을 것같습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한수염고래94입니다.

    저도 자식있는 부모입니다.

    만약 아들이 여자친구를 집에 데려온다고하면 한번 오라고해서 정말 여자친구가 괜찮은 사람인지 부모로서 판단하는것도 나쁘지 않다고 생각합니다^^

  • 안녕하세요. 우렁찬숲제비25입니다.

    허락안할 이유가 없습니다.

    우려하시는 안전이 어떤 부분을 말씀하시는지

    모르겠지만

    이미 성인이고 이미 할건 다 하고다닙니다

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    어쩌다 한번씩은 괜찮은데 자주 온다는건 생각이 없는것이라고 생각 됩니다.한번 허락하면 자주 올수도 있으니 밖에서 한번씩 만나서 맛있는거 사주는걸로. ..