탈퇴한 사용자

유통기한이 한달 정도 지난 화장품을 사용해도 되나요?

친구에게 선물로 받은 올인원 제품의 화장품이 있는데 놔두고 있다가 보니깐 유통기한이 약 한달 가량 지나버렸습니다

이 화장품을 사용해도 되는지 궁금합니다

  • 고혹적인바다사자203
    고혹적인바다사자20322.10.09

    안녕하세요. 고혹적인바다사자203입니다.

    인되지 않을까 싶네요 ㅠㅠㅠ 피부에 인좋은 영향을 끼칠 수 있을 것 같아요 !! ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 되알진웜뱃254입니다.

    저같은 경우는 유통기한 지난 화장품은

    건조한 손이나 발뒤꿈치에 사용하곤 합니다~~~

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    뜯지 않고 햇빛 같은데 노출되지 않도록 보관만 잘하셨다면 냄새나 점도 보시고 사용하셔도 괜찮습니다