탈퇴한 사용자

유튜브 성인인증해도 큰 상관없을까요?

개인정보유출때문에 민간한데

유튜브를 보다보면 성인인증하라는 영상들이 나옵니다

심지어 야한것도 아니고

수리남 영상들 중에도 성인인증하라는 것도 있습니다

직접 검색해서 보시면 아실겁니다

똑같은 수리남 영상인데 어떤 건 그냥 볼 수 있고

어떤 건 성인인증하라하니

이게 정말 유튜브 자체에서 하라는 건지 의문이드는데

성인인증해도 딱히 문제가 없을까요?

  • 당찬돼지172
    당찬돼지17222.10.06

    안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 자극적인 영상일 수 있기 때문에 성인인증을 하라고 하는것입니다

    한번 성인인증을 하게 되면 다음 부터는 굳이 하지 않아도 괜찮을 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    네 딱히 문제 되는 건 없을겁니다.

    한 번 성인인증해두면 아마 전부 다 볼 수 있을겁니다.^^

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 유투브 영상을올릴때 19세 이상 졔한을둔것과

    제한을 두지않고 올려서 그렇게 된겁니다 유투브 성인인증은 하셔도 몬제없습니다