청소생활
살고싶은 라마
살고싶은 라마22.07.23

차량 앞유리에 새들이 똥을 싸면 어떻게 제거하나요?

주차장에 세워 놓은 차량에 앞뒤유리 할것 없이 새들이 똥을 싸놓는데 바로 치우면 깨끗이 치워지는데 몇일지난 분부물은 기계세차로도 지워지지가 않아요 조언 부탁드려요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    차량용 단백질 세정제를 구매하셔서 뿌리고 부드러운 극세사면으로 살살 문질러주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    새의똥은 단백질이기때문에 다이소같은곳가면 차량 단백질세정제가있습니다

    뿌리고 극세사걸레로닦으시면 깨끗히제거됩니다

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    새똥ㅇ디 떨어진지 얼마안되었다면 물티슈로 바로 닦으면 되고 시간이 지나 굳었다면 물티슈에 물을 더 적셔 잠시 덮어주어 불린뒤 닦아주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    차량용 버그 클리너 준비해주세요

    벌래자국은 버그 크리너를 이용하셔야 깨끗하게

    정리할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다. 잘지워지지않을씨 물티슈나 물로 문질러 주셔야되요 살짝 물로 불리셔서 치우셔야합니다. 굳어서그럴겁니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    자동차벌레클리너를 쉽게 구할수 있기에 그것을 이용해주세요
    세차장에서 하실떄 벌레클리너와 고압세척기를 함께 사용하셔서 제거 해주시면 됩니다.