반반한오소리224
반반한오소리22422.12.26

안쓰는 책 어떻게 처리하면 좋을까요?

책을 사서 읽고는 그냥 놓아두는 경우가 대부분입니다. 쌓여만 가는 책들 어떻게 처리하는게 좋을까요? 그냥 버리기엔 아까운데. 그리 오래된 책들은 아니라서요.

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    안쓰시는 책들은 일단 하나씩 검색해보세요. 알라딘에 중고로 사는 책들이 몇 개 있을 수 있어요.

    확인해보시고 중고로 판매하셔도되고 없다 이러면.. 그냥 폐지파는 곳에 팔아도 되고 아니면 할무니들에게 기부하셔도되고

    중고나라에 무료기부나 판매하서도 되고요.