청소생활
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.03.20

침대에 먼지가 너무 쌓이는데 어떻게 하시나요?

침대에 먼지가 너무 쌓이는데 어떻게 하시나요?아무리 털고털고 또 털어도 몇시간있으면 또 쌓이는데 도대체 어떻게 노하우가있으신가요?ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    요즘에 중국에서 생활에 필요한 제품들 많이 만들던데 침대먼지 제거기 한번 사보세요.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    침대에 먼지가 많은 경우에는 청소기를 이용해서 한 번씩 청소를 해주면 간편하게 먼지를 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    속에 먼지가 많은것 같은데

    이렇게 먼지가 많이 나오는 경우

    기관지와 비염인 경우 안좋습니다

    청소를 해도 금방 먼지가 생긴다면

    침대청소 전문 업체에 문의 하는게 좋습니다

    집 청소기에 진동 흡입기가 있다면

    그걸로 하시면 될것 같네요

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    저는 2주 정도에 한 번마다 진득이나 먼지 빨아드리는 전용 청소기가 있어서 그걸로 청소를 해주는 편이에요.

    그러면 먼지도 많이 없어지고 위생상으로도 깨끗하니까요