청소생활
김치샐러드
김치샐러드22.09.07

침대청소할때 좋은방법이 잇나여?

침대청소를 해도해도. 먼지랑 이물질이 나옵니다 제가더럽게 쓰는건지 모르겠는데. 청소를하고 몇일뒤면 엄청더러워지네여 방법이 잇을까여?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    침대 매트리스을 무선청소기로 먼지 및 머리카락등을 제거해 주시고 페브리즈 향균 플러스를 뿌려주세요.

    그리고 틈틈히 돌돌이를 이용해 먼지 및 머리카락등을 제거해주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    아무래도 침대속까지 통채로 청소하거나 세탁하기 어려우니까 최대한 겉에 침대커버라던가 이불같은것을 깔아주신다음 사용해주시는게 좋구요~ 침대커버같은경우는 2주에 한번정도는 갈아주시고 세탁해주시는게 좋을것 같아요!

  • 안녕하세요. krdondon입니다.

    저의 집은 침대 방수 커버란 것을 쒸우고 사용 하내요 엄청 불련 해요 미끄러져서요 ㅎㅎ 그래서 침대 윗 부분이 덮은 것을 고정 하는 것을 사서 쓰는대 쉽지 않네요. 한대 이렇게 관리 하니

    침대가 오염 되는 일은 거의 없네요. 그리고 윗 부분은 커버를 빨면 되고요 세탁기도 중요 한대 13k 이상 제품을 써야 이불을 빨더라고요

    이불의 경우도 세탁 가능한 이불을 쓰고 있고요. 이렇게 하면 90%의 진득이들이 죽는다고 하더라고요 과학자가.

    청소기로 백날 해봐야 30%이고요 다시 다른 곳으로 가서 다시 기생 한대요. 의미 없다고.