더워요111
더워요11124.01.02

카카오톡을 예약해서 보낼 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요 ~

예를 들어 내일 오전 7시에 보내고 싶은 문자가 있는데

혹시라도 일어나지 못할 경우 예약해서 보낼 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    카카오톡 예약 메세지 보낼 수 있는 방법이 있습니다 카카오톡 제아래 예약 해 주셔야지 발송 메뉴를 사용 하시기 바랍니다