도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.10.24

임플란트을할때 아프지안을까요??

안녕하세요 나이을먹으면서 이빨관리을 잘못해서 요즘 신경치료하면서 임플란트도해야하는데 너무 무섭네요 많이 아플까봐서요 임플란트 아프지안을까요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저도 임플란트를 심었는데 첨에는 진짜 두려운데요 생각보다는 더 아프더라고요 마치주사가 쪼금 따끔하고 그뒤로는 불편하다고 할까요 그정도이더라고요

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    상황에 따라 다르지만 신경세포치료까지 건드는거 아닌이상은 버틸만합니다. 다만 구강에 구멍뚫고하는 작업은 시간도 오래걸릴뿐더러 진동과 더불어 입을벌려야하기때문에 턱이 아플수도 잇습니다.

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    고생은 좀 하드라고요 근데 하시고 나면 좋으실 겁니다 하시기전에 맛난거 많이 챙겨 드시고 기력보충을 좀 해놓으시면 헐씬 도움이 되실겁니다 세상에 쉬운건 없어도 못할것도 없습니다 기운 내세요