잡채 재료에 어떤게 들어가나요?

잡채만들때 당면이랑 시금치랑 당근? 오뎅 정도는 들어가는거 알고있는데 재료에 또 어떤게 들어가야 맛이있을까요 ?? 처음만들어봅니다.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 잡체에 느타리 버섯이나 목이 버섯이 들어가야 맛있더라구요.

거기에 시금치도 들어가면 정말 맛있습니다.

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.목이버섯,시금치,당근,양파,다파,돼지고기 정도 준비 하세요

    순서는 돼지고기를 양념 하여 볶은다음 야채를 준비하여 볶아요. 당근. 양파, 대파는 채썰기하여볶고 목이 버섯은 뜨거운 물에 불려 기본 앙념하여 볶은 다음 시금치를 무쳐서 준비 합니다 당근은 물에 불렸다가 삶고 다준비되면 간장,참기를,후추,통깨,캬라멜,마늘을 넣고 무쳐줍니다 맛있는 잡채 만들어 보세요 요리는 예술 입니다 파이팅입니다

      안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

      나는집에서 잘 만들어 먹는데 ㆍ쇠고기나 돼지고기ㆍ표고버섯ㆍ어묵ㆍ 양파ㆍ당근 시금치 마늘 등을 당면과 섞어서 뽁아 먹으면 맛있어요

        안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

        잡채 만들때 고기나 목이버섯, 느타리버섯, 표고버섯 등을 넣으면 씹는 맛도 있고 맛있어요.