애똥이
애똥이23.08.08

우체국 등기가 종류에 따라서 많이 차이나나요?

우체국 등기 종류가 일잔 등기 빠른 등기 등이 있던데 뱌송 사간이 많이 차이나나요? 일반 등기인데 우체국에 도착햐있는데 배송을 안해주네요.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    일반적으로 빠른등기는 다음날 도착해요.

    일반등기는 지역마다 다르긴 하지만 이틀 후에 도착하구요.

    삐는등기와 일반등기 가격차이는 많이 나지 않더라구요.