청소생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.21

옷장 곰팡이냄새 제거 방법이나 청소 하는방법이 있나요?

옷장 안에 곰팡이 냄새가 많이 나는데요. 옷을 오래동안 방치해두니 옷에 곰팡이 냄새가 나던데요. 옷장안에 어떻게 냄새 제거 해야되죠? 제거 방법이나 청소 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    옷장 문을 열어서 환기를 시켜주시고, 항상 물먹는동물들을 넣어서 습기를 제거해야합니다.

    그리고 탈취제를 배치시켜놓으면 냄새를 잡으실 수 있을 거예요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단정한호랑이79입니다.

    요즘 시중에 나오는 상품을 이용하세요

    많이 이용되는 페xx즈를 사용하시는 것을 권장드립니다.

    답변이 도움이 되셧길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 옷장을 수시로 환기시켜주는 것이 좋고 옷 탈취제나 섬유유연제를 뿌려주시는 것이 좋습니다.