훈훈한알파카
훈훈한알파카22.08.08

월요병을 국복할 수 있는 방법 공유좀요^^

아하님 줄거운 월요일입니다

월요병을 극복할 수 있는 나만의 노하우 공유부탁해요^^

  • 안녕하세요. 향기로운줄나비223입니다.

    월요일 전 일요일에 먹고 싶은 음식이나 간식들을

    집에 준비해두고, 지루한 월요일의 퇴근 후 자신에게

    보상해보시는건 어떠신가요 ?

    꼭 주말이나 특별한 날이 아니더라도 큰 힘이 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 어린황여새72입니다.

    한주를 즐겁게생각하며 하시는일에 즐거움을찿으면됩니다. .아님 운동을하며 한주 보낼생각을 하시던지요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    핼요일은 바쁘고 정신없이 그간 못했던 일들을 하면서 보내면 금방 퇴근시간이 됩니다.

    전 그렇게 극복 합니다.

    최소 전주에 2가지 미룰수 있는 일을 만들어놓고

    월요일에 몰아서 하는거죠.

    가만있으면 졸리고 정신이 멍~해서 찍히기 십상이니까요