놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.03

바쁜 일상에서의 휴식 꿀팁은 무엇인가요?

혼자만의 시간을 갖는 것이 어렵고 바쁜 일상 속에서 휴식을 취하기 어려울 때가 있습니다...그럴 때 어떻게 해야 휴식을 취할 수 있을까요? 집에서 할 수 있는 간단한 휴식 꿀팁부터, 밖에서 즐길 수 있는 휴식 꿀팁까지 효과적인 휴식 방법에 대해 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    어느 심리학자가 한 말입니다

    자신의 힐링 장소, 힐링 음식, 힐링음악이 있어면 좋답니다

    힘들 때 항상 가면 위로를 받는 장소가 있으면 그곳에 가서 휴식을 취하면 좋다 그런것이지요

    남들이 다 가는 장소가 아니라 자신만이 가는 까페라든지 공원이라든지 아무튼 자신만이 느끼는 힐링 장소, 음식등을 정해놓고

    힘들때 이용하면 좋다고 합니다.