핫한아비174
핫한아비17423.02.16

주방 기름때 제거 방법좀 가르쳐주세요...환풍기쪽 ㅠㅠ

주방기름때를 엇덕해 해야 하는지..타울로 딱아도 안지고 ㅠㅠ 멀로해야 하는지 알고계신분 가르쳐 주세요...제거가 안됨ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    주방 기름때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 건장한저어새169입니다.

    제가 사용하는 방법인데요

    뜨거운 물에 세제랑 과탄산나트륨 (다이소가시면 2천원이면 구매 합니다.) 을 넣거 때를 불립니다.

    그이후 수세미로 세척하시면 청소에 도움 될겁니다.

  • 안녕하세요. 고독한파리매39입니다.

    세제를 뜨거운물에 풀고 분무기로 뿌려준뒤에 조금 불리신후 청소하면 금방 닦여나갑니다

    환풍구망을 분리할수있는경우는 분리해서 똑같이 뜨거운물에 세제를 푼물에 담가놓고 솔로 문지르면 금방씻겨나가요!