놀라운올빼미292
놀라운올빼미29223.01.28

SKT 2회선 이용중인데 1회선만 번호이동 가능한가요??

기존에 제명의로 SKT 2회선 이용중인데 1회선만 번호이동 하려고 합니다. 이동예정 통신사 요금제 가입중인데 skt 해지문자가 오네요;; 그리고 이동가능할경우 skt 멤버쉽도 유지되는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    2회선에서 1회선으로 바꾸면 유지는 될텐데 대리점을 방문해서 번호이동 가입 신청서 작성해야 하는걸로 알고 있어요~