예쁜잉어140
예쁜잉어14024.02.07

통신사 가입협황 및 해지방법 문의드립니다.

제가 본핸드폰번호 1개 서브핸드폰번호 1개

사용중인데 통신사 확인차 엠세이퍼에서 검색했더니

예전에 사용하던 또 다른 핸드폰 번호 및 통신사가 잡혀있던데 이거 해지할 수 있는 방법이 있을까요??

현재 그 핸드폰은 분실상태고 sk 인데

저는 현재 lg텔레콤 사용중입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이전의 SK번호를 사용하지 않는 다면 대리점에 바운하셔서 해지신청을 하셔야지요.

    SK텔레콤 홈페이지에서도 신청이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    해지하고자 하는 통신사가 SKT라면 SKT 고객센터로 문의해 보셔야 합니다. 114로는 연결이 어려우실 터이니, 080-011-6000로 연락하시면 됩니다.