기타 고민상담고민상담
놀라운하늘소144
놀라운하늘소14423.03.07

휴대폰 변경방법이 궁금합니다.(기기만 변경)

현재 헬로모바일 2년 약정으로 쓰고 있는데 1년 2개월정도 이용했습니다. 다른중고 휴대폰이 있어서 사용을 할려고 하는데 유심만 옮겨서 사용 가능할까요? 그리고 유심만 옮기면 기존 휴대폰도 그냥 다른사람에게 넘겨도 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    유심만 공기계에 꽂으면 사용 가능합니다.

    그리고 현재 사용 중인 폰은 타인에게 판매 혹은 선물 시 그분도 유심만 꽂으면 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.사신폰에 유심만 꼽으시면 됩니다. 데이터는 별도로 옴기셔야 되고요.

    기존폰은 팔면 됩니다.