백곰25
백곰2523.03.15
결혼기념일 어떤선물이 좋을까요? 귀걸이나 목걸이 같은 보석?

결혼한지 30년이 지났네요. 지금까지 아내한테 거의매년(최근 몇년은 안한거 같네요) 선물을 줬었는데 주로 목걸이나 귀걸이 같은걸 선물했는데 조금 색다른 선물은 없을까요?

기억에 남을만한 선물을 하고싶은데요.

어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 비싼 반지를 선물해보세요 선물은 다양하게 많으나 막상 선택할려고 하면 힘들더군요 다이아반지 선물로 드리세요 너무 비싸지도 않은 것으로 하면 됩니디

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 결혼기념일선물로 아내에게 줄만한 것은 물질적인것보다는 여행이 아닐까싶습니다

  • 안녕하세요. 성숙한얼룩말146입니다.

    선물은 받는사람의 입장에서 좋아 할만 한 것들을 선물 하는것이 뜻깊고 의미가 있지 않을까 합니다

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다. 가장 좋은선물은 오래 기억할수 있는 선물이 좋아요. 참고로 저는 약간의 이벤트를 넣어서 선물합니당.

  • 안녕하세요. 예리한발발이32입니다.

    결혼기념일...생일....역시 현금이죵ㅋㅋ

    화려한 보석도 좋지만 현금으로는 갖고 싶은것을 살수가 있으니 현금이 젤 좋더라구요 저 개인적인 의견입니다

  • 안녕하세요. 기발한친칠라207입니다.

    결혼기념일에 챙겨주실거면 요즘 핫한 금이 좋지 않을까요??

    시세도 많이오르더라구요~