기타 고민상담고민상담
진실된고라니24
진실된고라니2423.11.01

결혼기념일 선물은 무엇이 좋을까요?

안녕하세요

결혼 15주년이라 다음주에 의미있는 선물을 와이프한테 주고 싶은데요.

부부간의 의미있는 선물이 고민됩니다.

혹시 선물했을때 반응이 괜찮았던 선물이 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저같은 경우는 결혼반지외에 커플링을 다시 맞춘적이 있습니다.

    새로운 기분이기 때문에 상당히 좋아했던 기억이 있습니다.

  • 안녕하세요. 가을바람에코스코스는492입니다.

    저도 같은 고민을 결혼하고 한동안 많이 했었는데요.

    뭐니뭐해도 가장~~~좋은 선물은 머니!

    바로 돈입니다. 본인이 원하는걸 살 수 있도록 돈으로

    주세요^^

  • 안녕하세요. 지식바라기입니다. 보통 하시는 금반지나 금목걸이가 좋다고 생각합니다

    무엇을 하기보다 마음이 중요하기도 합니다 금반지나

    금목거리 편지도 주세요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 목걸이나 팔찌 아님 발찌 어떨까요? 물론 근사한 식사도 함께요. 와이프는 사실 선물보단 그날 외식을 더좋아할겁니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    결혼 기념일은 아무래도 귀금속을 하는 것이 제일 좋은 것 중에 하나인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    여자분들은 금을 좋아해요.5돈짜리 금목걸이와 3돈짜리 금팔찌를 선물해 준다고하면 밥상이 달라질거예요.