기타 고민상담고민상담
대담한오색조128
대담한오색조12823.07.03

손가락관절이 착색되었어요 왜 그런건가요몸 어디가 안좋은 걸까요

어느날 부터진 손가락 관절쪽에 착색되었는데 아프진 않고

손을 많이 써서 그런건지 잘 모르겠지만 왜 그런건지 알고싶네요 병원에 가봐야되는건지 어디가 안좋아서 그런건지

궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    피부색이 주위의 색과 많이 차이가 나고 오랫동안 그러한 상태를 유지한다면 병원에서 검진을 받고 이상유무를 확인하시는것이 좋으실듯 합니다.