강사한부고주파
강사한부고주파23.09.13

자급제 폰은 어떻게 쓰는 것인가요.?

제가 폰을 바꿔야하는데 제가 원하는 폰이 원가보다 훨씬 싸게 자급제로 올라왔더라구요 근데 제가 자급제를 잘 몰라서 그냥 제가 쓰던 폰 유심 갈아 끼우면 되나요? 받자마자 유심만 끼우고 바로 쓰는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    자급제폰을 구매하고, 필요한 경우 SIM 카드를 함께 구입해서 사용하시면 됩니다..

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    네 맞습니다. 요금제에 얽메이지 않고 공기계에 유심만 끼우시면 됩니다! 요즘 알뜰폰 요금제가 많아 추천합니다