기타 고민상담고민상담
꽃다운나방83
꽃다운나방8323.06.12
대기업 최종면접. 어찌할까요?

1차 실무면접애서 받은 피드백 토대로 준비는 하지만...

최종면접이 임원 인성 면접인데... 더 많이 준비해야나요? 1차 면접과 많은 차이가 나나요?

자소서도 다 제 경험 사실대로 써서..꼬리 질문 받는다해도 설명은 문제 안될듯해요... 그래도 걱정되요 ㅠㅠ

다른 준비 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    일단 자소서를 제대로 쓰셨다면 이력서에 대한 질문은 잘 패스 하실것 같습니다.

    그이외에 압박면접이 될수 있으니, 멘탈관리를 잘하시고,

    회사안에서의 어려운 상황, 애매한 상황 에대해서 질문이 올수 있으니 거기에 대해서 대비하시기 바랍니다.