푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.02

최종 면접에서 주의해야 할 자세와 태도가 무엇인가요???

이번에 제가 가고 싶은 회사에 최종면접이 있는데 긴장이 많이 되네요.

조언 부탁드립니다.

  • 대화나 답변에 있어 명확하고 자신감있는 태도 유지가 필요합니다. 또한 답변시 서술어까지 명확하게 전달하는 표현력을 유지하시고요.

    여유있는 표정으로 응하시고 가급적 불안, 긴장, 흥분 등은 노출을 피하시면 좋겠습니다.