캠핑취미·여가활동
공감과정보를 공유하는 수믈리에
공감과정보를 공유하는 수믈리에23.10.17

캠핑을 가려고 하는데 가을철 안전수칙은어떤게있을까요??

가족들과 함께 캠핑을 가려고 합니다..

가을철 주의해야할만한 안전수칙이 있을까요??

산이 있는 캠핑장을 가려고 합니다^^

정보 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 가을철 캠핑 시 풀이 있을 경우 뱀을 조심해야 하며 주변 산 올라가서 버섯 채위하시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    가을에는 먹이활동하는 야생동물을 캠핑중 산에서 만날수 있어요.야생동물도 사람을 두려워하니 공격하지 않고 옆으로 피하는게 제일좋아요.

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    날이 추워져서 난방용품 가지고 가시는데요.

    난방용품을 잘 관리하셔야할것 같아요

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    가을철에는 뱀이 독을 품고있기에 낙엽더미나 쌓여있는 돌 근처에 안가셨으면 합니다.