기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.03.24

자꾸 생활 습관이 몸에 안 좋은 음식만 먹어요

제가 평소 생활 습관이 너무 잘못된 거 같은데요 밥을 하기도 귀찮아서 자꾸만 인스턴트 음식을 먹고 몸에 안 좋은 다른 음식들도 계속 먹는데요 이런 습관을 어떻게 고칠 수 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    응급실에 여러번 실려갔다오니 고치게 되던데요. 엄청 아파보기 전까진 사람이 결심을 굳히고 고친다는게 쉽지 않습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한타조54입니다.

    몸으로 건강이 나빠졌다는게 느껴지지 않는이상 바로 고치긴 힘들죠.일단 작은것부터 차근차근 바꿔본다면 좋은 습관을 기를 수 있을 거에요