정답변32
정답변3223.06.28

집에서 삼겹살 구워 먹고 냄새와 기름기 제거하는 방법이 뭐가 있을까요??

집에서 요즘 삼겹살 이나 대패삼겹살을 자주 구워 먹어요 근데 구워먹으면 냄새와 기름이 온 집에 다 튀는거 같더라구여 혹시 냄새와 기름기를 탁월하게 지우는 방법을 알려주세오

  • 안녕하세요. 유능한여우989입니다.

    공기청정기 후드 등을 사용 하시는법과

    기름이 덜튀는 불판제품 등 을 사용 하는방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    요새는 기름이 안튀고 냄새를 막아주는 제품들이 많은것 같아요 그런 제품 사용하는게 제일 좋을것 같습니다