기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.11.12

친구가 이상하게 만나면 돈을 안 내요

친한 친구가 한 명 있는데요 그런데 다른 거는 문제가 없는데 이상하게 밥을 먹거나 술을 먹으면 돈을 안 내려고 하는데 이럴 때는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그 이상한 친구가 어느 정도의 기간동안 계속 그런지?

    진 기간동안 그런거라면 왜 그 친구를 계속 만나시나요?

    괘씸해서라도 멀리하겠습니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    그친구는 돈이 없것나 하면 이해 해주시고

    돈을 벌것나 많은데도 안 내면 적당히 거리 두세요

    손절은 너무 나가고 혹시 나중에 필요한때 잇을지도 모르니까

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.그러면 냉정하게 요즘 세태는 덧치페이로 깔끔하게 계산하는것이 요즘 추세라고 말해주세요.