기타 고민상담고민상담
고운꽃무지12
고운꽃무지1222.12.18

이것들 중에 뭐가 더 나을까요?

제가 에어팟을 사려고 하는데요

에어팟 프로2세대를 사야될지 에어팟 3세대를 사야될지 고민이 되네요 무엇을 구매 할지 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    그래도 프로 제품이 낫지 않을까요? 프로 2세대가 노이즈캔슬링도 엄청 잘된다고 들었습니다. 프로 제품이 음악 듣기에는 참 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    최신제품이 좋다고봅니다. 전 모델을 개선해서 나온제품인데 이왕이면 신제품이 좋죠

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    에어팟 3세대로 가세요~ 보통 모든 제품은 신제품에

    가까울수록 좋습니다. 오래 사용도 하구요