자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.09

자고 일어나면 코가 건조하네요.

매일 자고 일어나면 코가 너무 건조하네요. 가습기를 가동하고 자도 코가 건조해지는건 예방을 못하네요. 이럴때에는 어떤 방법으로 코를 건조하지 않게 할수있을까요?

  • 안녕하세요. Terran81입니다.

    겨울철이라 건조해서 더 그럴 수도 있습니다.!! 저는 가습기 사용하고 나서는 저는 괜찮네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한물수리254입니다. 잠을 잘때 이불을 얼굴 눈 밑까지 덮고 자면 코가 건조해지는것을 어느 정도까지 막을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 가습기로도 충분하지 않으면 방안에 빨래같은것을 널은것은 어떨가요? 저도 가습기를 틀지만 그걸로는 부족하네요