그리운물수리18
그리운물수리1823.01.11
자고일어나면 코가 너무 건조한대 조치방법 없을까요?

요즘 겨울이라서 그런지 자고 일어나면 코가 간질간질하고 너무 건조합니다 그래서 일어났을 때 할 수 있는 방법이나 아니면 잘 때 할수있는 방법들을 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    방안에 가습기를 틀어놓고 주무시거나 아니면 물에 젖은 수건을 머리밑에 놓고 주무시면 괜찮아 집니다

    코가 건조하면 코피도 흘리니 조심하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    겨울철에는 매우 건조해서 보습이 정말 중요합니다. 저도 잘 때 항상 가습기를 키고 자는데,

    보습 효과가 정말 좋더라구요! 참고하시기 바랍니다~!

  • 안녕하세요. 오드리델번입니다.

    겨울이라 건조하시지요

    가습기 이용하심 되십니다

    가습기가없으시다면

    자기전 빨래나 수건등 머리옆

    물에 전신후 널어주심되세요