베아트리스2024
베아트리스202424.04.09

부족한 잠과 체력을 보충하는데 도움되는 좋은 방법이 있을까요??

직장생활이 너무 바빠 늘 잠이 부족합니다. 나름 건강 관리를 한다고 하지만

요즘 들어 점점 체력이 저하되네요.

어떤 방법이 부족한 잠과 체력을 보충 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    스트레칭이나 마사지를 자주해주시는게 좋습니다.

    피로회복에 스트레칭이 최고죠