자동차생활
유능한호랑나비141
유능한호랑나비14123.08.06

자동차 에어컨에서 냄새가 나서 에바클리닝을 했는데도 냄새가 왜 날까요?

자동차 에어컨에서 냄새가 심해서 에바클리닝을 하였습니다.

그리고 한 2개월정도 후에 또 냄새가 나서 에바클리닝 한곳에 요청하여 1번더 진행하였습니다.

그랬는데도 냄새가 안 빠지는데..어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 성숙한얼룩말146입니다.

    에어컨에서 냄새가 나는 주원인은 곰팡이균 때문에. 냄새가 나는원인이 됩니다

    에바클린을 3~4회 하시고 에어컨 작동후 목적지 도착전 1분정도는 따뜻한 바람으로 말려주면 좋습니다