그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.12

핸드폰 번호 변경은 어디에서 가능한건가요?

최근에 스팸 문자나 광고전화가 너무 와서 아예 번호를 변경하려고 합니다.

핸드폰 번호 변경 시 대리점을 찾아가야되는지 혹은 어디에서 가능한지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 기발한웜뱃57입니다.

    꼭 대리점에 방문안하셔도 셀프로도 가능합니다

    통신사 홈페이지에 로그인하셔서 마이페이지 같은 개인정보 관련 항목 보시면 번호변경 있습니다

  • 안녕하세요. 코인꾼 입니다.kt.sk LGU플러스 지점이나 대리점가셔서 번호변경하시 가능합니다 전화로 변경이 불가능합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 본인의 해당 통신사에 연락하면 아주 쉽게 번호 변경이 가능합니다 쉬운 일이에요 연락해요.