핫한거위147
핫한거위14723.08.16

휴대폰번호 변경하는데 돈이 드나요?

요즘 휴대폰에 스팸문자가 너무 많이와서 번호릉 바꾸려고 하는데요 휴대폰 변경을 하게될경우 돈이 드나요? 그리고 휴대폰 번호는 어디로가서 바꿔야 하나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    가까운 대리점에 가셔서 변호 변경 신청하시면 됩니다.

    돈이 들지 않구요.

    단 변경했을 때 이전에 쓴 사람이 이상한 것을 많이 했다면 전화가 많이 올 수도 있습니다

    랜덤입니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    따로 비용이 발생하지는 않습니다. 고객센타에 문의하시면 번호변경이 가능하고. 그러나 비어있는 번호중에서 골라야 하기에 번호를 임의대로 받을수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    휴대폰 번호는 변경을 요청하는 경우 별도의 비용은 발생이 되는 것이 없으니 안심하시고 통신사에 변경을 요청하세요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 평소에 쓰던 휴대폰 번호 바꾸는데는 비용이 추가 하나 그런거는 없는것 으로 알고 있습니다.