활달한소쩍새98
활달한소쩍새9823.11.17

모바일게임중 전화통화중에 게임화면 보이게하는방법?

안녕하세요

제가 모바일게임을 하는데 저나오면 접속이끊어져버리는데 통화중에 휴대폰화면에 게임화면 나오게하는방법알고싶어요?ㅡ기종은 겔럭시21s 입니다

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    이거는 게임사마다 차이가 있을 것 같습니다.

    아무래도 게임사마다 어떤 동작을 하게되면 게임화면이 축소되어 다른화면으로 보이거나 하지만 이것을 개발하지 않은 게임사는 보이지 않습니다