기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.26

금연을하면 운동을 할때 폐활량이 확실히 차이가 느껴지나요?

안녕하세요 내년에는 꼭 금연을 해보려고 해요

회사생활을 하다보면 담배가 채워주는 부분이 많아서 걱정이 많습니다

그런데 요즘 걷거나 계단을 올라갈때 숨이 계속 차는게 느껴져서 이제는 금연을 다짐하려고 해요

금연해보신분들중에 경험 한번 말씀 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 네 제 경우는 확실히 차이가 나더라고요 듣기 사 놓으면 훅 느껴지더라고요 담배는 웬만하면 끊으십시오 저도 끊으려고 하고 있습니다