천지개벽
천지개벽19.09.29

자동차 실내 냄새제거 방법중에 추천 할만한 방법에는 무엇이 있을까요?

신차든,중고차든 어느 정도 타고 다니다 보면 자동차 실내에서 좋지 않은 냄새(에어컨 곰팡이 냄새,담배냄새,찌든냄새,등등)가 많이 나는데,이런 경우 가장 효과가 좋고 확실한 냄새제거 방법은 무엇이 있을까요?

  • 일단 자동차내부의 크리닝을 해야합니다.

    담배나 오물로인해 잔여물들이 있는상태에서는

    냄새제거 효과가 없습니다.

    의자밑이나 트렁크등 잘 청소하시구요

    냄새를 잡는방법은 방향제를 사용하셔도되구요

    커피찌거기 분말을 여기저기 봉지에담아서 두시면되구요 . 단 일정기간 지나면 철수는 필!

    사과를 잘라서 두거나 모과나 숯을 두셔도 호과가

    있습니다.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    불스원에서 파는 제품 추천드리고요

    그래도 잡혀지지 않는다면 실내 세차 업체에 의뢰 해보셔야 될거 같아요!

  • 안녕하세요. 예쁜참고래입니다.

    가장 좋은 방법이 마트나 다이소 또는 인터넷에

    차량용 탈취 증훈캔 이 있습니다.

    이걸 사용하면 냄새 제거에 아주 좋습니다.

    인터넷에 차량용 탈취 증훈캔 검색해보시면 저렴하게 가격 나온것들도 있습니다.

    구매후 사용해보시면 냄새가 많이 없어졌을겁니다.