기타 고민상담고민상담
날렵한참매84
날렵한참매8424.04.09

하 또 어장당했다... 소개팅을 받았거든요?

그 소개팅녀 친구한테 소개팅을 받은거에요

소개팅녀가 저보고 완전 자기 이상형이라면서

사실 대학 첫ot날에 저 보고 기억해서 원래부터

제 얼굴 알고있었대요 저는 걜 몰랐고요

이게 플러팅인줄 알았더니 소개팅녀 친구한테 물어보니까 진짜더라구요 암튼 제가 완전 자기스타일

이라면서 좋다고 만남 첫날부터 저한테

고백함 근데 전 부담스러워서 천천히 알아가자고함

저도 호감은 있다고 말함 암튼 이 이후로 걔가

저한테 연락 많이하다가 갑자기 단답에

저한테 연락도 안해요 뭐죠 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    처음의 좋은 감정이 막상 만나보니 자신의 생각과 다르다거나 다른 사람이 있다거나 한거겠지요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 님에게 혹시나 나쁜이야기 들은건 아닌가요? 갑자기 좋아하다가 연락을 끊은건 아마 어떤 이유가 있을 껍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    처음에는 호감이 있었지만, 시간이 지나면서 생각이 바뀌었을 수도 있고 아니면

    상대방이 자신을 부담스러워하는거같아서 안 다가가려고하는거일수도 있을거같네요