기타 고민상담고민상담
행운의유성
행운의유성23.05.01

소개팅한 사람이 지인의 전 연인일 경우 어떻게하나요?

제 나이가 20대후반

제가 소개팅을 했는데 이것저것 얘기하다보니 겹치는 친구들이 꽤있더라구요.

그래서 알고봤더니 친하진 않지만 아는 친구의 전 여친이었다고하더라구요.

정확히는 고등학교때 1년반정도 만났다고 하는데 어떻게 해야될지 고민입니다.

저는 호감이 있고 제 생각에 상대도 호감이 있는거 같은데 별 상관없겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    전혀 상관 없다고 생각합니다

    친한 친구도 아니고 그냥 아는 사람정도의 연인이 무슨 대수겠어요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    네 전혀 아무런 상관이 없습니다. 아무런 연결고리도

    없는데 더 적극적으로 해보세요.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    고등학교때 1년 반정도 만났고, 이후로 오랜 시간이 흘렀고, 친하지 않은 지인이라면 문제될거 없어 보입니다.

    두분만 생각하셔서 결정하시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    고등학교때라면 10년전일인데 상관이 없지않을까요 그리고 현재가 중요하지 과거가 중요할까요 과거가 중요하다면 진정한 사랑이 아닙니다

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    신경쓰지 안으셔도 될거같습니다

    이것저것 따지면 만날사람 하나 없습니다

    그냥 밀어붙히세요

  • 안녕하세요. 간지킹입니다.

    가까운 지인의 전 여친이면 몰라도 학생때 잠깐의 심지어 가까운 사이도 아니면 크게 상관없지 않을까요 이건 겹치는 인맥이 많냐에 따라 선택이 나뉜다고 봐요