활달한집게벌레295
활달한집게벌레29523.12.10

겨울철에 머리는 며칠마다 감아야 하는지요?

여름과 달리 겨울에는머리 감기가 일부러 해야하는 일인것 같아서 보통 사람들의 평균은 며칠마다 머리를 감는지 여름이라면 땀을 씻어내기 위해서 하루에도 여러번 감게되는데 겨울이 문졔 입니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한벌잡이235입니다.겨울철에는 이틀에서 삼일 그러나 운동을 하시는 분에 따라 다르리라 생각합니다 제 경우는 이틀에 한 번이거든요

  • 안녕하세요. 에어컨필수예요입니다.

    하루의 모든 먼지가 쌓이기 때문에 하루에 한번씩은 머리를 감아야 합니다. 두피클리닉에서는 하루에 두번도 추천하더라구요.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    사람에 따라다른데요 저는 하루에 한번씩 감고 있습니다. 아그러 너무 기름이 많아서요